Подушка Silk Premium 70х70 в Екатеринбурге

Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Холлофайбер
    Холлофайбер — искусственный пух, синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Шелк
    Шелк — натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: верхний слой: 80% натурального шелка сорта Малбери, 20% полиэстер, внутренний: микроволокно Fillium (100% полиэстер).
Вес наполнителя, гр: 1070.
Ткань чехла: 100% тенсель.
Цвет: белый.
Размер, см: 70х70.

Элегантная шелковая подушка, украшенная ажурным кружевом, вышивкой и стежкой «королевская лилия» создана для тех, кто ценит качество и красоту в каждой детали!

Чехол выполнен из натурального тенселя, волокна полученного из целлюлозы эвкалипта. Тенсель обладает атибактериальными свойствами, отличается повышенной мягкостью и подходит даже для людей с чувствительной кожей. Жаккардовый рисунок ткани добавляет эстетическую красоту изделию.

Подушка наполненная шелковиной Малбери легче, приятнее на ощупь, мягче, пышнее, с высокими показателями износостойкости и прослужит Вам больше 20 лет.

Внутренний слой подушки – волокно Fillium, которое обладает массой преимуществ, таких как свободная циркуляция воздуха, гипоаллергенность, устойчивость к развитию микроорганизмов и насекомых, а так же устойчивость к посторонним запахам.
Такая подушка повторит форму головы и шеи, изменяясь согласно Вашим движениям.

Подушка Silk Premium 70х70 в Москве
Подушки Подушка Silk Premium 70х70
Сумма: 5 900 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: