Подушка Primavelle Dominica, 70х70 белый в Екатеринбурге

Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом — подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Подушка Dominica выполнена с наполнителем из гусиного пуха 1 категории. Она достаточно упругая, не теряет объем в процессе эксплуатации и хорошо поддерживает голову во время сна. Сырье проходит несколько этапов тщательной обработки - промывка, термическая обработка и озонирование, это исключает появление в наполнителе микроорганизмов и делает подушку Dominica безопасной и высококачественной.
Чехол этой модели изготовлен из натурального, особо прочного хлопкового тика, который надежно удерживает пухо-перовой наполнитель внутри, обеспечивая долгий срок службы изделия. Периметр чехла отделан декоративным атласным кантом. Двойная отстрочка края обеспечивает надежность швов, что исключает миграцию наполнителя. Изящный серебряный вензель добавляет изделию привлекательный внешний вид и делает его прекрасным подарком на любой праздник.

Ткань: тик, 100% хлопок.
Наполнитель: гусиный пух 1 категории (50% пух, 50% перо).
Рекомендации по уходу: при загрязнении изделие лучше сдать в химчистку. При стирке в домашних условиях выбирайте щадящий режим при температуре не более 30 С и используйте специальные моющие средства. Во избежание разводов на изделии обязательно применяйте двойное полоскание и тщательный отжим. После стирки изделие необходимо высушить в расправленном виде в горизонтальном положении, периодически встряхивая для распределения пуха. Запрещено сушить пуховое изделие более 2-х дней. Пуховые изделия необходимо хранить в расправленном виде, в сухих помещениях и беречь от влаги, это увеличит время эксплуатации пуха. Хранить пуховые вещи влажными в сжатом виде запрещается. Глажка запрещена.
Подушка Dominica 68х68 белый в Москве
Подушки Подушка Primavelle Dominica, 70х70 белый
Купить Подушка Primavelle Dominica, 70х70 белый недорого
Сумма: 3 136 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: