Подушка Primavelle Alda, 50х70 белый в Екатеринбурге

Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом — подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Подушка Alda - современная упругая подушка для всей семьи. Оптимальное соотношение пуха и пера в составе наполнителя обеспечит высокую поддержку головы по время сна. Сырье проходит несколько этапов тщательной обработки - промывка, термическая обработка и озонирование, это исключает появление в наполнителе микроорганизмов и делает подушку Alda безопасной. Чехол изделия выполнен из прочной стеганой ткани, которая надежно удерживает наполнитель внутри.

Ткань: макософт, 100% полиэстер.
Наполнитель: гусиный пух 1 категории (50% пух, 50% перо).
Рекомендации по уходу: при загрязнении изделие лучше сдать в химчистку. При стирке в домашних условиях выбирайте щадящий режим при температуре не более 30 С и используйте специальные моющие средства. Во избежание разводов на изделии обязательно применяйте двойное полоскание и тщательный отжим. После стирки изделие необходимо высушить в расправленном виде в горизонтальном положении, периодически встряхивая для распределения пуха. Запрещено сушить пуховое изделие более 2-х дней. Пуховые изделия необходимо хранить в расправленном виде, в сухих помещениях и беречь от влаги, это увеличит время эксплуатации пуха. Хранить пуховые вещи влажными в сжатом виде запрещается. Глажка запрещена.
Подушка Alda 50х72 белый в Москве
Подушки Подушка Primavelle Alda, 50х70 белый
Купить Подушка Primavelle Alda, 50х70 белый недорого
Сумма: 2 107 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: