Одеяло Primavelle Silvana Light, всесезонное в Екатеринбурге

Выберите сезон:
Выберите размер:
14 112
Характеристики
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Наполнитель Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла — одни из самых теплых и легких.
    Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Материал чехла Хлопок
    Хлопок — мягкий, гипоаллергенный, натуральный материал, хорошо впитывает влагу и позволяет коже дышать.
    Натуральный шелк
    Натуральный шелк получают из коконов тутового шелкопряда.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: мазурийский гусиный пух (95% пух , 5% перо).
Ткань чехла: 65% шелк, 35% хлопок.
Размеры, см (вес наполнителя): 140х205 (240 г), 200х220 (420 г).

Жемчужина коллекции – одеяло Silvana с наполнителем из мазурийского гусиного пуха в чехле из натурального шелка с хлопком.
Мазуриский гусиный пух - это пух высшей категории - легкий, воздушный, эластичный. Пух мазурийского гуся, обитающего в северных регионах Польши – это крупный пух высочайшего качества. Натуральный шелк идеально удерживает пуховое сокровище внутри.
Шелк – это удивительный материал: легкий, изысканный, струящийся, обладающий гигроскопичностью и отличной терморегуляцией, повышенной износостойкостью. Одеяло Silvana, в чехле из натурального шелка с добавлением хлопка, будет дарить Вам здоровый и комфортный сон круглый год. Под таким одеялом будет тепло зимой и комфортно летом, благодаря уникальным терморегулирующим свойствам чехла и пухового наполнителя.
Одеяло Silvana имеет кассетное распределение пуха, т.е. в каждую камеру пух задувается отдельно. Такое распределение пуха позволяет на долгие годы сохранять великолепную форму одеяла.

Одеяло Primavelle Silvana Light, всесезонное в Москве
Одеяла Примавелль Сильвана Лайт
Купить Одеяло Primavelle Silvana Light, всесезонное недорого
Все модификации одеяла Silvana Light, всесезонное
Выберите размер:
Сумма: 14 112 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: