Одеяло Kariguz Bio Care, летнее в Екатеринбурге

Выберите размер:
17 276
Характеристики
  • Наполнитель Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок; цвет - сливочный.
Наполнение: 100% белый сибирский гусиный пух.
Размеры, см: 140х205 (арт. БК21-3-1), 172х205 (арт. БК21-4-1).
Вес наполнителя, г/м2: 75.
Забота об окружающем мире вдохновила нас на создание летнего одеяла «Био Кеа», которое выполнено из материала премиального качества - пуха Белого сибирского гуся, произведенного в соответствии с европейским стандартом качества DIN EN 12934 Наполнитель из элитного белого пуха придает одеялу превосходную мягкость и регулирует уровень влажности, приспосабливаясь к физиологическим потребностям человека во время сна. Легкое одеяло «Био Кеа» с идеальной системой терморегуляции рекомендовано для использования в весенне-летний период времени либо в квартирах с достаточно высокой температурой круглый год. Имеет классическую стежку «квадрат» маленького размера, это обеспечивает равномерное распределение наполнителя по всему изделию. А натуральный пуходержащий хлопок-батист прекрасно впитывает влагу и гарантирует прочность и долговечность изделия.

Постельные принадлежности можно стирать в домашних условиях при температуре до 60 С, они Сертификат NOMITE подтверждает соответствие изделия международным требованиям экологической чистоты: безопасно для жизни и здоровья, и подходит людям, страдающим аллергией на бытовую пыль. Изделие упаковано в фирменную сумку-чемодан на молнии.

Одеяло Kariguz Bio Care, летнее
Все модификации одеяла Bio Care, летнее
Выберите размер:
Сумма: 17 276 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе